منتديات ستار كوول للدعم و التصميم


منتديات ستار كوول للدعم و التصميم

منتديات ستار كوول للدعم و التصميم + اكواد + استايلات + تطوير + احلى المسابقات + طلبات+ ....
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مرحبا بزوارنا الكرام
المنتدى يحتاج الى مشرفين و مبدعين و مديرين رشح نفسك منتدي طلبات الرتب أو طلب الانضمام للفريق بدون مقابل

شاطر | 
 

 بالتعديل على التومبيلايت .وضع نافذة الدخول مثل الفى بى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ël Hå$$åÑ ¢ØØl
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
avatar

الجنس : ذكر
بلدي :

كيف تعرفـت علينــا : المدير
عدد المساهمات : 239
نقاط : 461
. : اداري مميز

تاريخ التسجيل : 10/08/2012

مُساهمةموضوع: بالتعديل على التومبيلايت .وضع نافذة الدخول مثل الفى بى   2012-11-17, 17:47

السلام عليكم ورجمة الله وبركاته

اليكم كود الدخول ..بالتعديل على التومبيلايت ..اعلى المنتدى يظهر للزوار
بشكل الدخول
ولاعضاء بشكل الترحيب ..مع نافذة اعلاه للزوار بشكل جميل

صورة من الكود للزوار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ملحوظة صغيرة ::يشترط لمن يضع هذا الكود ان يكون مركب
هيدر للمنتدى هيدر وليس الواجهه الاصلية كما يمكنك اضافتها اسفل الواجه
ولكنها ستسبب بعض المشاكل للمبدئين
للتعديل
ندخل الى
لوحه الادارة
مظهر المنتدى
التومبيلايت والقواالب
ادارة عامة
overall_header
نضغط تعديل
ونبحث عن

الكود:
{SITE_DESCRIPTION}

ونحذفه
وبعدين نبحث عن

الكود:
    <!-- END switch_ticker -->

ونضيف الكود ده بعدها
كود الدخول به نافذه ترحيب

الكود:


          <!--بدايه كود الدخول-->

        <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
     

     
            <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
              <table style="text-align: left; margin-left: auto;
margin-right: auto;" width="90%" border="1" cellpadding="1"
cellspacing="1">
    <tbody><tr>
    <td style="text-align: center;"><div style="border: medium
none; text-align: left; background-color: transparent; color: rgb(0, 0,
0); overflow: hidden; text-decoration: none;"><div
style="text-align: center;"><font style="color: black;"
face="Arial" size="4"><b>أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت
    هذه  زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة
صفح</b></font><font style="color: black;" face="Arial"
size="4"><b>ة التع</b></font><font style="color:
 black;" size="4"><span style="font-weight:
bold;"></span></font><font style="color: black;"
face="Arial" size="4"><b><span style="color:
black;">ليمـات،</span><a style="color: Red;"
href="http://www.ibd3at.com/faq.htm"> بالضغط هنا</a><span
style="color: black;">.
    كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل</span><a style="color:
SeaGreen;"
href="../profile.forum?mode=register&amp;agreed=true&amp;step=2">
 بالضغط هنا
    </a><span style="color: black;">إذا</span>
<span style="color: blue;"><span style="color: black;">رغبت
بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع
    والإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي
ترغب.</span></span></b></font><font
style="color: black;" face="Arial" size="4"><b><span
style="color: blue;"><span style="color:
red;"></span></span></b></font><br></div></div></td>
    </tr>
    </tbody></table>
      </tr>
      <tr>

    <tr>
    </table></td>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">

          <form action="/login.forum?redirect=hهنا رقم الصفحة-page"
method="post" name="form_login"><div class="F_H_1"><div
class="F_H_2"></div><div
class="F_H_3"></div><div
class="F_H_4"></div></div>
    <div class="F_G_2"><div class="F_G_3">
            <table width="90%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
      <tr>
          <td  class="row1" >
   
          <p align="right">
   
          <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">
            <img
src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima110.gif"
class="inlineimg" alt="" border="0" height="15" width="15" />
{L_INDEX} </a>{NAV_CAT_DESC}</div>
        <img
src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima10.gif" height="15"
width="30" /> {PAGE_TITLE} </strong>
    </p></td>
          <td width="270" class="row3">

       
            <table border="0" width="100%"  cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                  <tr>
                      <td><span class="genmed"><img
src="http://i65.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/56x76311.gif"></span>
 </td>
                      <td><input id="Post" type="text"
name="username" size="10" value="اسم العضو" onclick="if (this.value ==
'اسم العضو') this.value = '';" onblur="if (this.value == '') this.value =
 'اسم العضو';"> </td>
                      <td>
                        <input type="checkbox" name="autologin" checked="true">
                        <span span lang="ar-sa">حفظ البيانات؟</span>
                      </td>
                  </tr>

                  <tr>
                      <td><span class="genmed"><img
src="http://i65.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/a3d76410.gif"></span>
 </td>
                      <td><input id="Post" type="password"
name="password" size="10" value="" onclick="if (this.value == '')
this.value = '';" onblur="if (this.value == '') this.value = '';">
</td>
                      <td><input type="submit" class="mainoption" name="login" value="تسجيل الدخول" tabindex="104" >

    </td>


                  </tr>
                </table></td>
      </tr>
      <tr>
          <td colspan="2"><table border="0"  cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
    <tr>

    <th nowrap="nowrap"  ><center><a
href="/">الرئيسية</a></th><th nowrap="nowrap"
><center><a href="/register"
>التسجيل</a></center></th><th nowrap="nowrap"
><center><a href="/profile?mode=sendpassword"  >فقدت كلمة
 المرور</a></center></th>
    <th nowrap="nowrap" ><center><a href="/search"
onclick="showhide(document.getElementById('search_menu')); return
false;"  rel="nofollow">البحث فى
المنتدى</a></center></th>

    <tr>
    </table></td>

      </tr>
    </table>

    </div>
    </div>
    </div><div class="F_F_1"><div
class="F_F_2"></div><div
class="F_F_3"></div><div
class="F_F_4"></div></div>
        </form>
        <!-- END switch_user_logged_out -->

    <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->

    <tr>
    </table></td>
    <div class="F_H_1"><div
class="F_H_2"></div><div
class="F_H_3"></div><div
class="F_H_4"></div></div>
    <div class="F_G_2"><div class="F_G_3">


            <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
      <tr>
          <td  class="row1" >
   
        <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">
            <img
src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima110.gif"
class="inlineimg" alt="" border="0" height="15" width="15" />
{L_INDEX} </a>{NAV_CAT_DESC}</div>
        <img
src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima10.gif" height="15"
width="30" /> {PAGE_TITLE} </strong>
    </p></td>
          <td width="270" class="row3">
          <table border="0" width="100%"  cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">

      <tr>
          <td >
         


    <span class="gensmall">
    {LOGGED_AS} <br />{CURRENT_TIME}<br />{LAST_VISIT_DATE}</span>

    {SITE_DESCRIPTION}






    </td>

      </tr>
    </table></td>
      </tr>
      <tr>
          <td colspan="2"><table border="0"  cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
    <tr>

    <th nowrap="nowrap"  ><center><a
href="/">الرئيسية</a></th><th nowrap="nowrap"
><center><a href="/profile?mode=editprofile" >لوحة
التحكم</a></center></th><th nowrap="nowrap"
><center><a href="/privmsg?folder=inbox"  >الرسايل
الخاصة</a></center></th>
    <th nowrap="nowrap" ><center><a href="/search"
onclick="showhide(document.getElementById('search_menu')); return
false;"  >البحث</a></center></th>
    <th nowrap="nowrap"  ><center><a href="/login?logout=1">الخروج</a></th><th nowrap="nowrap"
    <tr>
    </table></td>

      </tr>
    </table>

    </div>
    </div>
    </div><div class="F_F_1"><div
class="F_F_2"></div><div
class="F_F_3"></div><div
class="F_F_4"></div></div>



    <!-- END switch_user_logged_in -->
        <!--نهايه كود الدخول-->



لمن يريد ان يعمل صفحة ترحيب بعد الدخل مباشرة
مثل اعادة التوجيه جارية

ينشئ صفحة html ويضع بها هذا الكود

الكود:


[b][color=black][b]
<!DOCTYPE html PUBLIC
"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://[url=http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">]www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">[/url]
<html xmlns="http://[url=http://www.w3.org/1999/xhtml">]www.w3.org/1999/xhtml">[/url]
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1256" />
<title>اعادة التوجية جارية</title>
</head>[/b][/color][/b]
<html dir="rtl"><head><title>WELCOME</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta http-equiv="refresh" content="1; url=/index.htm">
<style type="text/css">
BODY {margin: 0 auto;text-align: center;direction: rtl;BACKGROUND-COLOR: #ece9d8};
.a1:link{color:#9F9F9F}.a1:visited{color:#9F9F9F}.a1:hover{color:#9F9F9F};</style></head>
<body><div align="center">
<br><br><br><br><br><br>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
  <br><BR>
  <tr><td width="639">
<img height="13" alt=""
src="http://i88.servimg.com/u/f88/13/18/50/92/border11.gif" width="639"
border="0"></td></tr></table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"
style="BORDER-RIGHT: #aca899 1px solid; BORDER-LEFT: #aca899 1px
solid"><tr>
<td bgcolor="#ffffff" width="635"><div align="center">
<table cellpadding="5" cellspacing="9" border="0">
<tbody><tr><td><div align="center">
<font face=Arial size=4 color="#000000"><b>
أهلا بك مرة اخرى ... نتمنى ان تكون في تمام الصفحة والعافية
<br>
<font color="#C0C0C0">
يرجى الانتظار ليتم تحويلك الى المنتدى
</font><br><a href=/index.htm class=a1>اذا كنت لاتحب الانتظار إضغط هنا</a>
</b></font>
</div></td>
</td></tr></table></div></td></tr></tbody><table></table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
 <tr><td>
<img src="http://i88.servimg.com/u/f88/13/18/50/92/border10.gif"
width="639" border="0" height="13" alt=""></td></tr>
</table><div align="center"><font size="1" face="Tahoma" color="#aca899">
</font></div></div></form></body></html>

وبعد انشاء الصفحة خد رقم الصفحة فقط
واذهب الى اول كود كود الدخول
وابحث عن كلمة

الكود:
هنا رقم الصفحة

وضع رقم الصفحة مثلا 1 او 50
لا تضع العنوان كاملا مثل
h92-page
وانما ضع 92 فقط هذا مثال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://starcool.moontada.com
Sami Rami
أحلى عضو
أحلى عضو
avatar

الجنس : ذكر
بلدي :

كيف تعرفـت علينــا : جوجل
عدد المساهمات : 42
نقاط : 44
. http://www.up.qatarw.com/up/2012-02-28/file847672758.gif

تاريخ التسجيل : 18/11/2012

مُساهمةموضوع: رد: بالتعديل على التومبيلايت .وضع نافذة الدخول مثل الفى بى   2012-11-18, 20:17

ما شاء الله روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lamya fok
أحلى عضو
أحلى عضو
avatar

الجنس : انثى
بلدي :

كيف تعرفـت علينــا : جوجل
عدد المساهمات : 34
نقاط : 36
. http://www.up.qatarw.com/up/2012-02-28/file847672758.gif

تاريخ التسجيل : 21/11/2012

مُساهمةموضوع: رد: بالتعديل على التومبيلايت .وضع نافذة الدخول مثل الفى بى   2012-11-22, 16:55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالتعديل على التومبيلايت .وضع نافذة الدخول مثل الفى بى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار كوول للدعم و التصميم :: قسم تطوير المنتديات :: اكواد Template-
انتقل الى: